当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
省社保局李洪吉副局长到我局评估全民参保登记工作
发布日期:2018-01-24浏览次数:字号:[ ]


1月19日,省社保局李洪吉副局长带领评估小组到我局评估全民参保登记工作。

上午,刘航英副局长代表济南市全民参保登记工作小组办公室向评估小组汇报了我市全民参保登记工作开展情况,并展示、介绍了我市全民参保登记组织领导、宣传培训、数据库建设、入户调查信息采集等各方面工作的视频、图片、档案资料。


刘航英副局长代表济南市全民参保登记工作小组办公室向评估小组汇报工作


下午,评估小组一行来到历下区甸柳新村街道办事处人社服务中心,实地考察我市基层区县、街道、村居全民参保登记工作开展情况,重点就入户调查信息采集、数据库基层平台、纸质档案整理工作进行评估。评估小组根据预定评估方案对我市全民参保登记工作进行逐项打分,对后续有针对性地开展政策宣传、扩面征缴工作提出指导意见。


评估小组在甸柳街道人社服务中心听取历下区人社局和该服务中心工作汇报


全民参保登记工作是人社部为实现社会保险全覆盖,推进职工和城乡居民全面、持续参保的专项行动。

(社会保险费征缴处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统