当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】刘航英副局长参加征缴处党支部集体学习 解读十九大以来历次全会精神
发布日期:2018-10-30 10:17:35 浏览次数:字号:[ ]


10月25日下午,社会保险费征缴处党支部组织全体党员集中学习十九届一中、二中、三中全会精神。刘航英副局长参加学习,并就学习内容进行解读。



刘航英副局长围绕三次中央委员会全体会议主要内容、习近平总书记讲话精神、历次宪法修改、历次机构改革等进行了系统解读,指出了每次全会的重点和新理论、新要求;归纳梳理了历次宪法修改内容、历次机构改革目标任务;针对社会保险费征缴工作移交税务部门,强调本轮机构改革的首要任务是完善坚持党的全面领导制度,加强党对各领域各方面工作领导,确保党的领导全覆盖,确保党的领导更加坚强有力。

通过本次集中学习,社会保险费征缴处党支部所有党员对三次全会内容有了更深刻的理解,加深了对本轮机构改革的认识,思想得到统一,从而能够更好服从大局,服务发展。

(社会保险费征缴处)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统