当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】企业养老保险服务处党支部开展意识形态专题学习
发布日期:2018-10-30 13:40:12 浏览次数:字号:[ ]


10月29日上午,按照市人社局党委要求,企业养老保险服务处党支部在殷冰同志带领下进行了意识形态专题学习。主要围绕意识形态能力工作的重要性和党员干部如何提升意识形态能力等方面,学习了习近平关于加强党对意识形态领导的讲话及中央党校黄相怀教授关于意识形态的讲稿。



学习中,殷冰同志强调,要认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,树立正确的意识形态和价值观,明确阵线、阵营,提高分辨度;要提高政治意识、提高政治站位,和党中央保持高度一致,不乱发言论,不人云亦云,尤其在互联网时代要正确引导舆论发挥正能量,确保言行积极向上;要通过学习并结合自己的岗位职责,严格遵守规章制度,提高防范各类风险的意识和能力。

(企业养老保险服务处

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统