当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】征缴处党支部第二党小组开展“纪念伟大胜利,传承红色基因”主题党日活动
发布日期:2018-10-30 13:43:22 浏览次数:字号:[ ]


10月28日,社会保险费征缴处党支部第二党小组全体党员在组长王晓丹同志带领下,参观济南战役纪念馆,开展“纪念伟大胜利,传承红色基因”主题党日活动。



他们观看了战役全景画、听取了讲解,内心受到巨大震撼;大量详实的照片、史料重现了当年解放济南的壮观场景,党员们深刻体会到革命先辈们为实现民族解放,视死如归、勇往直前的牺牲奉献精神。结束参观后,大家在展馆电子留言板上写下了个人体会和感受。通过参观学习,大家了解了新济南的诞生过程,增长了历史知识,汲取了精神力量,增强了建设发展济南的责任感与使命感。



刘航英副局长作为党小组成员参加活动。他在跟同志们一起参观时强调,作为一名共产党员,要切实传承红色基因,像当年解放济南的将士们一样,立足岗位,恪尽职守,充分发挥个人职能作用,为把济南建设成“大强美富通”的现代化国际大都市作出自己的贡献。全体党员干部一致表态,要接过先辈们的接力棒,打好新时代“济南战役”,给党和人民交上一份满意的答卷。

(社会保险费征缴处党支部  第二党小组)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统