当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】殷冰同志参加企业养老保险服务处党支部活动 提出具体要求
发布日期:2018-11-22 15:10:02 浏览次数:字号:[ ]


11月21日下午,企业养老保险服务党支部开展主题党日活动并召开支部大会,市社保局副局长殷冰同志以普通党员身份参加并提出要求。



主题党日活动学习了以黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的在抗灾抢险中牺牲的英雄群体和全国“时代楷模”王继才的先进事迹,交流了观看《榜样3》的心得体会。支部大会传达学习了《中共济南市委关于学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话的通知》《关于党支部组织生活和党员学习检查情况的通报》《关于建立“三会一课”情况定期检查通报制度的通知》。

殷冰同志针对开展好支部工作和党员组织生活,强调要严格按照文件规定认真做好学习笔记和党支部组织生活记录,认真撰写学习心得,这是必须完成的规定动作。

她围绕学习先进人物指出,要大力发扬勇于担当、甘于奉献的精神,对标榜样标准提升服务水平;要提振精神面貌,心怀赤诚之心对待工作、对待服务对象,以积极的态度、饱满的热情接受群众监督;要严明工作纪律,坚守岗位,履行职责,确保工作高标准、高质量、高效率。

(企业养老保险服务处

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统