当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【“假如我是他”】历下办事处深入基层窗口换位体验 要让群众更方便更舒心
发布日期:2018-11-30 14:52:56 浏览次数:字号:[ ]


11月30日上午,历下办事处田蓬主任带队到燕山人社服务中心进行换位体验,深入开展“假如我是他”实践活动。



办事处一行人通过现场体验办事流程询问办事群众、召开座谈会等方式,亲身体验燕山人社中心服务模式,深入了解窗口服务效能及群众满意度。



通过换位体验活动,深刻体会到群众办事是否方便、是否舒心,是衡量“一次办成”改革成效的唯一标准;要站在服务企业、方便群众的角度,进一步优化营商环境,促进“一次办成”;要及时解决影响办事效能的突出问题,进一步采取高效、快捷服务方式,确保群众办事更方便、更舒心。

(历下办事处)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统