当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
我局宣传工作获山东省人社厅表扬奖励
发布日期:2018-11-08 11:33:10 浏览次数:字号:[ ]


近期,山东省人力资源社会保障厅就全省人力资源社会保障宣传工作84个先进单位和90个先进个人面向全省各级人力资源社会保障部门和有关企业进行通报表扬。我局王炜同志作为先进个人受到表扬。同期,《山东人力资源社会保障》杂志就2015—2017年度刊载文章进行评奖,共确定获奖文章90篇,其中一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇,优秀奖30篇,并颁发证书。我局王炜同志发表在2016年第9期上的《挖掘社保大数据  支撑社保大发展》获三等奖(证书编号:SDRSZZ201517301);杨德军同志发表在2015年第1-2期上的《加强制度建设  增强社保稽核工作实效》获优秀奖(证书编号:SDRSZZ201517402)。

自2010年以来,我局坚持每年都在《山东人力资源社会保障》(原《山东人事》)杂志发表工作成效宣传、工作研究探讨文章,截至目前已发表近20篇,涉及定点医疗机构协议管理、档案管理、热线办理等多个方面工作。

(统筹管理处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统