当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
我局组织财政统发工资单位进行社会保险费代扣代缴业务培训
发布日期:2018-12-29 15:08:27 浏览次数:字号:[ ]


12月27日至29日,我局组织市直381家财政统发工资单位进行了社会保险费代扣代缴业务培训。机关事业单位社会保险服务处围绕依据工资统发数据测算2019年养老保险和职业年金缴费基数、确定2019年1月份医疗保险等其他险种缴费基数、社会保险费补缴等业务作了讲解。2019年1月份连续发放1月份和2月份工资,工作量大、时间紧张,为确保工作进度,机关事业单位社会保险服务处自主开发了数据测算系统部分替代手工操作;为确保培训效果,分四期小班化授课。这次培训,针对机关事业单位社会保险费征收职能移交和2019年财政统发工资体制改革带来的变化而举办。

(机关事业单位养老保险服务处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统