当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【自身建设】我局举办2018年度职工趣味运动会 展现良好精神风貌
发布日期:2018-12-05 15:35:39 浏览次数:字号:[ ]


12月1日上午,我局组织全体职工天桥体育馆举办了济南市社保局2018年度职工趣味运动会。




运动会共设置袋鼠跳、搭桥过河、快乐大脚等12个人项目和紧密相连、协力竞走、环环相扣等4个集体项目 包括局领导在内的251名运动员参加了比赛。经过半天激烈竞争角逐,决出38名一等奖,54名二等奖,50名三等奖。




    参赛运动员顽强拼搏、奋勇争先,赛出了成绩,赛出了风格,展现了我市社保经办机构干部职工队伍良好精神风貌,取得了精神文明和竞赛成绩双丰收。局党委领导给予了高度评价,运动会取得圆满成功。



    运动会由专业机构进行裁判,个人项目取前五名,第一名获一等奖,第二、三名获二等奖,第四、五名获三等奖;集体项目取前三名,分获一、二、三等奖。

(工会)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统