当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【学习调研改进】征缴处党支部围绕“七对照”“五聚焦”召开专题讨论会 刘航英副局长出席
发布日期:2018-05-03浏览次数:字号:[ ]


4月26日上午,社会保险费征缴处党支部根据《“大学习、大调研、大改进”暨深化作风效能建设工作方案》文件精神和支部工作计划,围绕“七对照”“五聚焦”召开专题讨论会。刘航英副局长出席会议。



支部书记孔伟琳主持本次会议,并总结了前期支部开展“大学习、大调研、大改进”工作的情况;支部党员分别从学习、工作和调研方面查摆了存在的问题,特别是针对目前人民群众殷切期盼的问题和重点难点工作进行了深入探讨,为扎实推进征缴业务奠定了基础。

会上,刘航英副局长强调,要坚定宗旨意识,在思想上高度重视基层党建工作,尽快完善“灯塔—党建在线”e支部建设相关记录和党支部集体学习记录、个人心得体会,严格执行“大学习、大调研、大改进”工作方案,切实推进社保各项工作有序进行。

(社会保险费征缴处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统