当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】市社保局到老年护理院献爱心送温暖
发布日期:2018-06-15 00:00:00 浏览次数:字号:[ ]


 6月15日上午,市社保局组织部分职工代表来到了济南舜德老年护理院,给老人送去了精神上的关爱和节日祝福!老年护理院里,职工代表们陪老人唠家常,并送上了慰问品,老人们都很高兴。



大家的到来,给平日清静的护理院带来了阵阵欢笑声,整个老年护理院洋溢着温馨欢乐的气氛,看着老人们脸上露出灿烂的笑容,每个人都觉得心里暖暖的。离开护理院时,老人们依依不舍,纷纷表示感谢。为了弘扬中华民族尊老爱老的优良传统,市社保局组织了这次给老年护理院献爱心送温暖公益活动,各处(办事处)积极响应,踊跃参与,主动捐款。此次活动共接受善款4360元,用于购买粽子、花生油、鸡蛋、牛奶和核桃粉等慰问品。

(综合处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统