当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
殷冰副局长到历下办事处调研“综合柜员制”等运行情况
发布日期:2018-06-20 00:00:00 浏览次数:字号:[ ]


6月19日,市社保局殷冰副局长携统筹管理处负责人及工作人员到历下办事处就“综合柜员制”“一窗受理制”“一次性告知制”等建设情况进行座谈调研。


(调研座谈现场)


座谈中,历下办事处田蓬主任表示,历下办事处本着“积极执行指示精神,主动进取开拓创新”原则,面向社会、企业和群众提供热情周到服务的同时,注重从工作机制、工作流程、工作衔接上,发现问题,研究问题,精简办事环节,尽力让群众少跑腿、不跑腿,逐步打造出了较为规范、完善的“综合柜员制”“一窗受理制”“一次性告知制”,不仅了提升工作层次,也提高了群众满意度,今年以来群众赠送了锦旗6面、12345市民服务热线表扬件7单。


(历下办事处服务大厅窗口)


座谈会围绕经办流程梳理,上下、左右协调,工作人员业务培训,与基层人社服务中心的协调合作,社保信息数据整理等经办工作进行了研究探讨;重点了解了历下办事处整理汇编的《济南市社会保险事业局经办服务大典》的内容和作用;就经办过程遇到的其他问题进行了梳理讨论。


(历下办事处汇编的经办服务大典)


殷冰副局长充分肯定了历下办事处在创新经办服务工作中所进行的探索、研究及在其他方面所作的努力;认可历下办事处领导班子事业心、责任感较强,有水平、有能力,出成果、出经验,并表示市社保局将在提升服务能力建设、创新社保经办服务经验等方面给予大力支持。

(统筹管理处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统