当前位置:首页
 >> 信息公开 >> 通知公告
关于济南市社会保险网上办事统一入口的通知
发布日期:2018-07-11 16:18:28 浏览次数:字号:[ ]

尊敬的各参保单位、参保人:

按照国家、省、市相关文件精神及我市“一网通办”工作部署,我局济南市社会保险网上服务系统(以下简称“网上申报系统”)及济南市社会保险个人网上办事大厅(以下简称“个人网上办事系统”)将逐步纳入“山东政务服务网”(http://zwfw.sd.gov.cn/)进行统一管理。

按照整体工作安排,“网上申报系统”及“个人网上办事系统”登录界面最终将不再保留,届时所有参保单位及参保人网上业务办理均需从“山东政务服务网”登录后进行办理。为了保证统一入口工作的顺利过渡,现阶段暂时保留“网上申报系统”及“个人网上办事系统”的登录界面,各参保单位、参保人可通过现系统登录界面以及“山东政务服务网”登陆后办理业务。

为了保证后续工作的顺利开展,请所有“网上申报系统”已开户参保单位管理员、所有参保人,尽快到“山东政务服务网”注册,并实名认证,给您带来的不便请谅解!

 

 

 

济南市社会保险事业局

2018年7月11日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统