当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
市人社局到历下办事处调研“综合柜员制”等建设情况
发布日期:2018-07-05 09:29:02 浏览次数:字号:[ ]


7月2日下午,市人社局养老保险处张志处长和市社保局企业养老保险处刘恩驹处长、刘军副调研员,到历下办事处就“综合柜员制”“一窗受理制”“一次性告知制”等建设情况进行座谈调研、指导。

座谈会重点围绕养老保险退休经办流程梳理,精简办事环节,尽力让群众少跑腿、不跑腿等多方面经办工作进行了研究探讨;各位领导对历下办事处整理汇编的《经办服务大典》内容和作用进行了充分肯定;并就经办过程遇到的其他问题提出指导意见。

座谈中,历下办事处田蓬主任表示,历下办事处利用目前全市打造良好和谐营商环境契机,在市人社局、市社保局领导和业务处室的大力支持、指导下,全力打造规范、完善的“综合柜员制”“一窗受理制”“一次性告知制”,不断优化办事流程,全面提升政务服务质量水平。

(历下办事处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统