当前位置:首页
 >> 信息公开 >> 通知公告
关于开展2018年职工医保住院医疗机构、门诊医疗机构、零售药店定点工作的通知
发布日期:2018-07-06 17:47:00 浏览次数:字号:[ ]

关于开展2018年职工医保住院医疗机构、门诊医疗机构、零售药店定点工作的通知

 

各有关单位:

根据《济南市基本医疗保险住院医疗机构定点协议管理办法》(济人社发〔2016〕153号)、《济南市基本医疗保险门诊医疗机构定点协议管理办法》(济人社发〔2016〕84号)、《济南市基本医疗保险零售药店定点协议管理办法》(济人社发〔2016〕24号),2018年我市职工医保医药机构协议定点评估工作委托济南市政府采购中心以公开招标方式进行。特邀请市本级职工医保统筹区域内(不含:章丘、济阳、商河、平阴)尚未取得职工基本医疗保险门诊定点、住院定点的医疗机构,市本级职工医保统筹区域内及章丘区尚未取得基本医疗保险定点的零售药店自愿申请济南市基本医疗保险协议定点。

主营业务为非基本医疗保险基金支付范围的美容整形、预防保健、健康体检、医疗咨询、医疗鉴定等医疗机构不在本次招标范围。零售药店主营业务应为药品零售业务(不含药品专柜)。

申请定点的医药机构须先在济南市政府采购中心网站(www.jngp.gov.cn)《医疗机构执业许可证》第一名称或《药品经营许可证》名称行注册,注册成功后进行报名。

详细情况见招标文件,招标文件及相关表格下载地址为:

http://www.jngp.gov.cn/bid/bid_showDetail.action?id=38055

 

                          济南市社会保险事业局

                              2018年7月6日

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统