当前位置:首页
 >> 信息公开 >> 通知公告
关于工伤职工辅助器具配置工作的通知
发布日期:2018-07-09 15:44:47 浏览次数:字号:[ ]

各区县工伤保险经办机构、定点配置机构,各有关单位:

为落实市委市政府 “放管服”改革工作要求,不断优化营商环境,进一步简化工伤职工辅助器具配置流程,提高工作效率,更好地为参保单位和工伤职工服务,现就我市工伤职工辅助器具配置工作流程通知如下 :

1、工伤职工因日常生活或就业需要,需安装辅助器具的,应向市劳动能力鉴定委员会(以下简称劳鉴委)提出配置申请,由劳鉴委进行配置确认。符合配置条件的,由劳鉴委出具《配置辅助器具确认通知书》(取消经办机构之前要求填报的《济南市工伤保险辅助器具配置核准表》)。

2、工伤职工持《配置辅助器具确认通知书》到定点机构进行配置。

3、配置后单位经办人携带、配置确认书、配置发票、配置明细到所属经办机构报销。

本通知自7月15日起执行。

 

                 济南市社保局工伤生育保险服务处

 二〇一八年七月五日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统