当前位置:首页
 >> 回收栏目 >> 常见问题无用栏目 >> 医疗
符合异地联网结算的医院现有多少家?济南市的有哪些?
发布日期:2018-08-19 14:17:02 浏览次数:字号:[ ]

1、山东省省内异地就医联网结算的定点医疗机构:约560家,查询地址:济南市社会保险事业局官网(www.sdjnsi.gov.cn),点击左下角医保服务信息,然后点击左侧定点医疗机构目录,在右侧查找省内异地就医联网结算医疗机构名单即可。

2、全国跨省异地就医联网结算的定点医疗机构:11000多家,查询地址:社会保险网上查询系统(si.12333.gov.cn)。 

3、济南市可跨省异地就医结算的医院名单有50多家,查询地址:社会保险网上查询系统(si.12333.gov.cn)。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统