当前位置:首页
 >> 回收栏目 >> 常见问题无用栏目 >> 医疗
单位外派我在外地长期工作,已办理长驻外地的备案,但选择的定点医院无法医治的, 是否可以转往上级医院治疗?
发布日期:2018-08-19 14:43:28 浏览次数:字号:[ ]

可以。由于病情需要,长驻外地、异地安置人员其定点医院 无法医治须转上级医院治疗的,须有其定点医院开具转诊单。办理了长期驻外或异地安置备案手续的参保人,由备案的定点医院转入备案地之外的异地联网医院住院的,可以异地联网结算。参保人住院时,需将患者转诊转院单的复印件传真至0531-68967253,并拨打68967250、68967251、68967252或68967256办理异地联网备案。备案后,需刷二代社会保障卡(转入省内的使用身份证)办理住院登记和出院结算,直接联网报销。 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统