当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】殷冰副局长出席企业养老保险服务处党支部主题党日活动 提出针对性要求
发布日期:2018-08-31 15:06:21 浏览次数:字号:[ ]


8月31日上午,企业养老保险服务处党支部组织全体党员围绕专项治理好人主义、圈子文化、码头文化等问题,开展了主题党日活动。殷冰副局长出席活动。活动中,支部书记刘恩驹带领大家学习了市人社局党委《关于集中开展好人主义、圈子文化、码头文化等问题专项治理工作的方案》。



殷冰副局长针对落实方案、解决问题提出三点要求:一是认真结合方案内容查摆各自存在的问题,对问题产生的原因进行深刻剖析,做到立行立改,坚决杜绝,并就“好人主义” “圈子文化” “码头文化”概念进行明确。二是坚定理想信念,认真学习党章,加强党性修养,坚持党性原则,敢于向好人主义、圈子文化、码头文化等问题宣战。三是坚持以人民为中心的思想,努力提高工作能力和政治意识,做好“一网通办”工作,切实解决群众办事过程中的堵点、难点问题,以最优的方式提高工作质量。

活动还传达学习了《关于严格落实工作纪律提升机关精神风貌的通知》。殷冰副局长针对严格工作纪律,提升工作质量,要求每名党员始终以饱满的工作热情和昂扬的精神面貌对待每一位服务对象。

(企业养老保险服务处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统