当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
历城办事处召开“解放思想大讨论”务虚会
发布日期:2018-08-06 09:17:38 浏览次数:字号:[ ]


8月3日下午,历城办事处党支部组织全体党员召开“解放思想大讨论”务虚会。



会上,集中学习了《市政府党组第17次(扩大)会议纪要》,党员干部积极发言,认真学习研讨如何解放思想,就办事处社保经办工作中的难点摆事实、想办法,提出务实举措,谋划改进工作。张云沛主任对下一步工作提出更高要求:一是要在解放思想上下功夫,破除惯性思维,注重工作内容与形式相统一;二是要树立整体政务意识、大局观念,科室之间做好沟通协调;三是要挖掘自身优势,突破创新,抓好落实。

这次会议进一步统一了思想意识,明确了工作目标,为以后工作中狠抓落实,担当尽责,苦干实干,指明了方向和路径。

(历城办事处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统