当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
槐荫办事处联合区人社局积极推进灵活就业人员数据整理工作
发布日期:2018-08-06 10:47:34 浏览次数:字号:[ ]


近期,槐荫办事处与槐荫区人社局有关领导,对槐荫区职业介绍中心代理缴费的1999年12月之前有缴费记录的灵活就业人员档案数据整理工作,进行了充分研究讨论,制定了具体实施方案,就时间安排、人员组成、信息整理人员范围等多个事项进行了细致安排。结合市社保局数据整理小组关于基础信息整理工作的会议要求,槐荫办事处与区人社局联合成立工作领导小组,组长由区人社局槐荫办事处主要同志担任。目前各相关人员、场地、设施已落实到位,相关业务流程已按计划启动,工作已全面展开。首期任务需整理档案1万余份,槐荫办事处深入区职介现场集中审核,实现“你不用跑我来跑”。这项工作将为上述人员退休业务办理实现“一次办好”打下良好基础。

                         (槐荫办事处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统