当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
企业养老保险服务处召开第二季度业务例会
发布日期:2018-08-06 13:28:32 浏览次数:字号:[ ]


8月2日下午,企业养老保险服务处召开了今年第二季度业务例会。市人社局养老处张志副处长、各区县经办机构分管主任、业务科长及企业养老处部分工作人员参加了会议。殷冰副局长出席会议,刘恩驹处长主持会议。

会议梳理和讨论了例会议题;传达学习了新的业务指南; 围绕“放管服”改革下放了补发变更业务;通报了今年全市退休人员调待工作情况,部署了调待要素数据异常情况排查工作。

会上,殷冰副局长充分肯定了坚持多年的业务例会工作成效;要求按照市政府“一次办好”的要求,做到“网上办、马上办、一次办”,特别是对自查发现的异常数据问题要高度重视,全市各县区要立即进行全面排查,限时妥善处理;对区县做好退休人员的社区管理工作提出要求。张志副处长就灵活就业人员补发问题以及曾经有过机关事业单位视同年限的企业参保人员养老金问题等,进行了工作安排。

(企业养老服务处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统