当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
定点医疗机构管理处围绕提升服务层次召开处务会
发布日期:2018-08-07 14:47:39 浏览次数:字号:[ ]


8月2日下午,定点医疗机构管理处召开处务会。



会议传达学习了市人社局“深化‘假如我是他’服务实践暨窗口单位服务大提升会议”精神,《济南市人力资源和社会保障局关于表扬全市人社系统新时代担当作为“十佳”好干部、“十优”好团队及先进个人、先进团队的通报》及市人社局王壮局长讲话;学习了《市政府党组第17次(扩大)会议纪要》、省委刘家义书记以《机遇抓住了才是良机》为题作的讲话;围绕提升定点工作服务层次进行了讨论。李晓处长针对严格落实“三跑”事项、落实“一网通办”事项、进一步严肃工作纪律等,要求全处人员对标先进,转变思想,勇于担当,扎实工作,持续深化“假如我是他”服务实践,努力提升服务质量和经办能力。

                         (定点医疗机构管理处)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统