当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
市中办事处以“解放思想大讨论”为主题召开务虚会
发布日期:2018-08-07 14:49:09 浏览次数:字号:[ ]


8月6日上午,市中办事处围绕中央巡视组反馈意见整改、全省招商引资招才引智大会和市委城市提升工程“十大行动”、“六个走在前列”、“十个新突破”等内容,以“解放思想大讨论”为主题召开务虚会。

会议认真分析了市中办事处目前在支部建设、业务经办、党员管理等方面存在的不足,强调“没有思想大解放就没有改革大突破”;全体工作人员就如何在深化学习、查找差距、品牌打造、优化服务等方面解放思想进行讨论。

会上,王晓林主任要求:一要在提高工作站位上解放思想,要勤于学习,善于思考,旗帜鲜明讲政治,以理论指导实践,增强政治意识,提高政治境界;二要在突破传统思维上解放思想,要打破传统思维定式,破除求稳怕乱、消极畏难的思想负担,放下身段,深入调研,敢于创新创优,加快争先进位,不断提升发展质量;三要在查找差距上解放思想,要敢于正视问题,对标先进,认清差距,弥补不足;四要在品牌打造上解放思想,要充分借鉴吸收先进地区工作经验,不断探索工作新思路,新举措和新办法,加快破解经办业务中的瓶颈难题,高质量打造新亮点、新品牌和新特色;五要在强化服务上解放思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,转变工作作风,强化“效率第一,服务第一”的观念,不断提升工作水平。

(市中办事处  综合科)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统