当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
历下办事处召开“解放思想大讨论”务虚会
发布日期:2018-08-08 14:31:25 浏览次数:字号:[ ]


8月8日上午,历下办事处组织全体干部职工召开“解放思想大讨论”务虚会。

会议集中学习了《市政府党组第17次(扩大)会议纪要》,党员干部发言表示,解放思想不是一句空口号,而是要落实到自己的具体行动上来,要联系自身的实际工作,勤于学习善于思考勇于实践敢于转变。田蓬主任要求大家结合当前济南市优化营商环境和深化“一次办好”改革的契机,树立敢于率先突破发展的理念强化捕捉机遇、创造机遇、抢抓机遇的意识树立着眼长远、共赢共荣、包容发展的思想认真学习研讨如何解放思想,结合实际工作中的难点、堵点,积极想办法,出举措,进一步完善“综合柜员制”和“一次性告知制”,切实方便办事群众。会议还学习了中共济南市委济南市人民政府关于向张保国同志学习的决定。

(历下办事处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统