当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】企业养老保险服务处党支部围绕党内纪律处分条例讲党课
发布日期:2018-09-12 16:17:44 浏览次数:字号:[ ]


9月12日下午,企业养老保险服务处党支部组织全体党员参加党课学习,听取支部书记刘恩驹围绕“认真学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》”所讲党课。



刘恩驹同志首先带领大家认真学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,把《条例》修订前后的变化内容进行逐一对照,并对八大亮点进行了详细的解读,强调修改后的处分条例进一步扎紧了制度的笼子,将从严治党推向了深入,要求每一名党员充分认识《条例》修订的重要意义,深刻把握其精神实质,把《条例》学习好、贯彻好、落实好。

其间,还传达了郑局长在全局处(办事处)室负责人会议上的讲话精神,要求全处同志积极迎接营商环境巡查,在抓纪律、树作风、提效率上下功夫,确保经办工作再上新的水平。

(企业养老保险服务处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统