当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
历城办事处传达市社保局处(办事处)室负责人会议精神
发布日期:2018-09-12 16:19:37 浏览次数:字号:[ ]


9月12日,历城办事处利用午休时间召开全体工作人员会议,传达学习9月11日郑局长在全局处(办事处)室负责人会议上的重要指示精神。

会议围绕迎接第四轮巡察和营商环境巡查,强调要加强工作纪律、工作作风、工作效率等方面的建设,具体提出四个方面的要求:一要结合当前优化营商环境要求,优质高效,热情服务,迎接新一轮更持久、更严格的巡察工作;二要严肃工作纪律,高度警惕,无论窗口还是办公室内部工作人员都要严格要求,发现一例问题处理一例;三要保持高水平、高效率的工作状态,服务观念、服务理念与时俱进,对标先进,认清差距,弥补不足;四要做好风险点防控工作,简化流程,贯彻落实,科室协调配合,努力提升业务经办工作水平。

(历城办事处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统