当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】社会保险费征缴处党支部学习《习近平谈治国理政》第二卷
发布日期:2019-01-02 14:57:11 浏览次数:字号:[ ]


201812月27日下午,社会保险费征缴处党支部集中学习《习近平谈治国理政》第二卷。大家在了解《习近平谈治国理政》第二卷编印背景、主要内容基础上,节选第七章“适应、把握、引领经济发展新常态”内容进行了深入学习。大家通过《习近平谈治国理政》第二卷中论述大政方针的重要讲话,重要工作的谈话要点,中国故事的精彩演讲,针对关键问题的批示,进一步深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

支部书记孔伟琳同志指出,学习《习近平谈治国理政》可以帮助以更宽广的视野、更长远的眼光来思考和把握问题,在工作中,要坚持继续学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

(社会保险费征缴处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统