当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】个账处党支部召开2018年度组织生活会
发布日期:2019-01-29 09:24:31 浏览次数:字号:[ ]


1月28日下午,个人账户管理处党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会。刘航英副局长出席会议。



会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的主题和要求,通过给支部提意见和建议、党员自评互评、党员测评,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找自身存在的差距和不足,制定下一步整改措施。

刘航英副局长对个账处党支部组织生活会从前期准备到会议内容作了充分肯定,并提出三点意见:一是进一步提高对组织生活会制度的认识,正确对待,避免流于形式;二是进一步提高组织生活会的质量,使其起到应有的作用;三是进一步提高组织生活会与实际工作的融合度,加强基层党组织建设。

(个人账户管理处)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统