当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】我局召开2018年度党支部书记履行全面从严治党责任暨抓支部党建述职评议会议
发布日期:2019-01-30 15:18:39 浏览次数:字号:[ ]


1月29日,我局召开2018年度党支部书记履行全面从严治党责任暨抓支部党建述职评议会议,局党委委员、纪检监察室主任、机关党委委员和各支部书记参加了会议。



会上,10个党支部进行了现场述职,其他党支部书记进行了书面述职,总结了成绩,分析了问题,明确了2019年工作思路。



局党委副书记、副局长、机关党委书记刘航英同志作了点评讲话。他指出,我局党建工作概括起来主要有三个特点:一是党建意识树立的比较牢,二是党建责任落实的比较好,三是党建活动开展的比较好在党建工作上也还存在一些问题和不足:一是全面从严治党还需进一步到位二是基层党建标准还需进一步提高三是对党员的要求还需进一步严格。他强调,全局各级党组织要下更大气力抓好党建:一要坚持以问题为导向抓好党建;二要坚持以“抓党建是最大政绩”的理念重视党建三要坚持以狠抓落实推动党建

最后,根据述职内容和述职情况,与会人员对党组织书记履行全面从严治党责任、抓基层党建情况进行了评议。

(机关党委)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统