当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【帮扶动态】南河洼村党支部施行党员积分管理 激发党员队伍活力
发布日期:2019-01-31 11:21:20 浏览次数:字号:[ ]


1月29日,南河洼村党支部召开党员大会,对在2018年度党员积分管理中被评为“优秀”等次的9名党员进行了表彰奖励,并对排名后6位的党员进行了通报批评。这是该村党支部第一次进行类似表彰奖励,也是制定《党员积分管理办法》以来第一次落实奖励和批评,更是归德街道100多个党支部中率先实施全过程积分管理并落实的支部。


被表彰奖励党员领取奖品


我局派驻南河洼村党支部书记徐曰光到村任职后,针对该村党员外出务工多、在外居住多、常年不开展组织活动党性弱化等现状,召集党支部成员,研究制定了《南河洼村党员积分管理办法(试行)》。该办法对党员日常参加组织活动、发挥党员模范带头作用、严重违规违纪等行为进行详细记录并量化为积分,强化积分结果运用,表彰先进惩处后进。办法的实施,极大激发了党员队伍活力,提升了农村党员队伍的精气神。

(南河洼村党支部)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统