当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【“假如我是他”】“假如我是他”排空悲痛悲凉 引发强烈共鸣
发布日期:2019-02-01 13:03:40 浏览次数:字号:[ ]


1月29日,个人账户管理处收到市民李女士通过12345市民服务热线发来的表扬件,来件表扬杜延祥同志工作有耐心、待人有温度、办事有效率,业务办理耐心仔细,用心倾听、安慰参保人。

来件办理单中表明“不用回复”,但个人账户管理处处长安排工作人员一定要回复来件人,“参保人的认可对我们的工作是一种激励,要感谢参保人对我们工作的支持和信任。”

回复电话过程中,李女士很动情地讲述到:我家遭遇变故,一度情绪波动,心情悲痛,倍感无助,不想在为丈夫办理医保账户死亡结清业务来到社保局服务大厅时,所遇工作人员都是热情有礼,引导到位,使我顿时感到亲切温暖。尤其是在账户结清窗口办理业务时,杜延祥同志的平和耐心更让我忍不住有亲人般的信任,痛失家人、所遇不公、无奈无助诸多酸楚涌上心头,一下哭诉发泄起来……那种将内心悲痛悲凉排放一空的感觉真是一种放松……杜老师用心的倾听劝慰我,耐心地指导帮助我办理业务。我要感谢杜老师,感谢社保局的工作人员,感谢社保局领导。

电话中李女士听见我局的“假如我是他”服务实践活动后,引发强烈共鸣,很是激动,“‘假如我是他’说到我的心坎上了,社保局的工作人员践行的好,杜延祥同志践行的好。我也要学习你们的‘假如我是他’。”

(个人账户管理处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统