当前位置:首页
 >> 信息公开 >> 通知公告
2019年1月份门规普通病查体结果公告(查体鉴定日期:2019.1.02-2019.1.25)
发布日期:2019-02-02 08:55:01 浏览次数:字号:[ ]

各有关单位:


    2019年1月参加门规病种查体人员已鉴定完毕,现通知如下:


  一、请单位经办人员携有效证件及单位介绍信原则上于工作日下午,前往各门规查体医院领取原申报病历资料,由查体医院开具《门规病种鉴定病历材料返还证明》(以下简称“《返还证明》”)。


    二、查体结果公告名单中所列人员,不包括已申报但未按时查体或递交材料人员。

    三、选择办理纸质门规证的,请单位经办人员持《返还证明》、参保人1寸彩照一张(增加病种者携带其原门规证),到济南市政务服务中心(市中区站前路9号)2层社保经办大厅34号窗口领取门规证(增加病种者加盖病种章)。


  1.单位经办人员领证时应先进行登记。登记的《领证单位名单》中“领证人数”一栏是指首次办证通过人员,不包含原有门规证申请增加病种者;“增加病种人数”一栏是指原有门规证申请增加病种者经鉴定通过的人数。


  2.为便于快速查找门规证,请各单位经办人员将《领证单位名单》中的门规证号在《返还证明》上予以注明。


  四、参保人对鉴定结果有异议的,可携带查体材料前往查体医院进行咨询。


  五、参保人还可通过以下渠道查询鉴定结果:


       1.通过“济南人社”手机APP中“电子门规证”查询;


     2.参保人或家属凭本人及代办人身份证或社保卡到济南市政务服务中心二楼门规综合窗口咨询或拨打窗口电话68967272;


    3. 参保人或家属刷申请人社保卡或者身份证,通过济南市人力资源和社会保障自助服务终端“门规备案查询”。


    六、申请“慢性病毒性肝炎”、“肝硬化”、“结核病”三类门规病种人员,可通过拨打市传染病医院咨询电话87935971-8193查询鉴定结果并领取本人病历资料。


  特此通知!



附件:2019年1月份门规普通病查体结果公告(查体鉴定日期:2019.1.02-2019.1.25).xls


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统