当前位置:首页
 >> 信息公开 >> 通知公告
济南市社会保险信息系统升级切换调试公告
发布日期:2019-03-25 11:08:04 浏览次数:字号:[ ]

为进一步优化全市社会保险信息系统功能,参保单位和广大市民提供更加高效便捷的服务,我市(不含原莱芜市各行政区)近期将对社会保险信息系统进行全面升级切换调试。现公告如下:

2019年4月4日至4月19日期间进行系统升级切换调试。其中:4月4日22:00开始升级切换调试;4月10日7:00恢复定点医药机构服务系统;4月12日8:00恢复社保经办大厅柜台服务系统;4月19日全面恢复社保公共服务系统。系统升级切换期间,不能使用网络办理社保业务,但不影响市民看病就医等社保待遇,各级社保服务大厅正常为市民提供服务。由此带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

 

济南市社会保险单位网上服务系统V1.3.docx

济南市社会保险单位网上服务系统培训视频.zip

                  济南市人力资源和社会保障局

                    2019325

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统