当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
网络管理处参观学习全省政务信息系统整合共享成果展
发布日期:2019-03-07 10:59:36 浏览次数:字号:[ ]


3月7日,网络管理处工作人员赴省数据大厅参观全省政务信息系统整合共享成果展。



参观活动期间,参观人员共同观看了“智绘山东 数造未来”主题宣传片,市热线办和市公安局交警支队相关人员针对我市交通大脑和热线大数据展示项目进行了讲解,省大数据局相关人员对省政务信息系统整合共享典型应用案例等展示项目进行了讲解。此次展览共分为七个主题,分别是:整合共享、智能运行;一次办好、优化环境;数聚民意、感知民生;数聚行业、智慧生活;智慧监管、提升效能;智慧城市、赋能前行;指掌生活、体验互动。通过参观此次整合共享成果展,不仅学习了先进地区、部门的成功经验,还为进一步推进我市政务信息系统整合推动新型智慧城市健康快速发展提供了动力支撑。

(网络管理处)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统