当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
市社保中心召开第一次领导干部会议 宣布市委关于张彦同志任职决定
发布日期:2019-04-05 20:52:32 浏览次数:字号:[ ]


4月4日上午,市社会保险事业中心召开第一次领导干部会议。市委组织部副部长,市人力资源社会保障局党组书记、局长王壮同志;市人力资源和社会保障局党组成员、副局长王福君同志出席会议。会议由王壮局长主持。



    会上,王壮局长宣布了市委关于张彦同志担任市人社局党组成员、市社会保险事业中心主任的决定,并发表讲话。



    王壮局长表示,这次对市社保中心主要负责同志的调整,是市委从全市大局出发,根据工作需要和社保中心领导班子建设实际,作出的决定。

王壮局长简要介绍了张彦主任履历,指出张彦同志公道正派,坚持原则,作风民主,关心下属,自我要求严格,在干部群众中具有很高的威信。

根据市委要求,王壮局长就市社保中心党委班子建设提出四点意见:

一要强化“四个意识”,以实际行动坚决拥护市委决定。市委王忠林书记指出,好干部的第一标准就是要把信仰高高举过头顶,始终对党绝对忠诚。领导干部必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。市委组织部和局党组将全力支持市社保中心的工作。

二要深入学习贯彻党的十九大精神,以更高的站位谋划社保工作。希望大家认真学习贯彻党的十九大精神,准确把握上级关于社保工作的新思想新要求以及王忠林书记的有关指示要求,真正把思想和行动统一到市委的要求和部署上来。要把社保工作放在“四个中心”建设大业之中去谋划推进,在维护社会和谐、凝聚发展共识上主动作为,为推动省会发展贡献力量。

三要加强团结协作,树立领导班子的新风正气。面对当前“四个中心”建设的繁重任务,每位同志都要倍加重视团结、珍惜团结、加强团结,切实把各方面的积极性和创造性保护好、发挥好。同志们之间要发扬团队精神,大事讲原则,小事讲风格,相互包容、相互补台,以实际行动努力营造心齐、气顺、风正、劲足的浓厚氛围,形成团结一心、干事创业的强大合力。

四要切实加强领导班子自身建设和高素质专业化干部队伍建设。推动社保工作创新发展,关键在打造一支讲政治、敢担当、业务精、作风好的过硬队伍。要持之以恒抓作风建设,立足本职抓能力建设,树好导向营造良好环境,要从严加强干部日常管理监督,树立人社干部良好形象。



    张彦主任表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决拥护市委决定,与市社保中心班子成员一道,共同努力推动我市社保事业发展更上新台阶。



    市社保中心班子成员和副处级及以上干部参加会议。




 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统