当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】社会保险费征缴处党支部组织主题党日活动 学讲话 强作风 抓好工作落实
发布日期:2019-05-10 14:02:03 浏览次数:字号:[ ]


近日,社会保险费征缴处党支部根据中共济南市委《关于认真学习贯彻龚正同志在参加省十三届人大二次会议济南代表团审议时的重要讲话的通知》和市人社局党委要求,开展了主题党日活动。全体党员集中学习了《龚正同志在参加省十三届人大二次会议济南代表团审议时的重要讲话》和《关于进一步加强纪律作风建设的意见》,支部书记孔伟琳主持活动。



会议要求,要严格贯彻龚正同志重要讲话精神,进一步解放思想、变革观念,始终坚持“以人民为中心”的价值追求,不断优化服务效能,夯实业务能力,切实提升为民服务水平,为企业创造良好营商环境;要按照市人社局党委关于支部纪律作风建设的新要求,进一步加强学习教育、严明纪律作风, 以严和实的标准,把党的各项制度要求落实到位。支部书记孔伟琳强调,今年是省委、省政府确定的“工作落实年”,要充分发挥党员积极作用,高标准严要求,自觉肩负好职责所在的担当,真正让党支部硬起来、强起来,发挥坚强战斗堡垒作用。为确保济南当好“走在前列、全面开创”的排头兵贡献力量。

                             (社会保险费征缴处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统