当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】个人账户管理处党支部召开党员会议认真学习省纪委监察委文件
发布日期:2019-05-10 17:47:51 浏览次数:字号:[ ]


5月10日,个人账户管理处党支部召开会议贯彻落实王忠林书记的批示精神,重点学习了《关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见》。支部书记王伟同志主持会议,要求每位同志严格对照“正面清单”,严禁“负面清单”行为,构建亲清新型政商关系,主动靠前服务,积极担当作为。王伟同志针对近期个账处的工作情况,重点对三个方面的工作作了部署。

一是全力做好社保卡省内异地通刷工作。借助网上服务、自助服务终端,为异地持卡人在济刷卡消费,做好保障。

二是全力推进电子社保卡应用。找出瑕疵,逐一完善。

三是进一步完善 “核三”系统功能。全面推进个账业务综合柜员制建设。

(个人账户管理处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统