当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【党建工作】驰而不息抓好作风建设 提升窗口服务水平
发布日期:2019-05-14 13:40:48 浏览次数:字号:[ ]


驰而不息抓好作风建设 提升窗口服务水平

——市中办事处党支部开展主题党日活动 


5月14日上午,市中办事处党支部召开全体党员会议,开展了“驰而不息抓作风建设”主题党日活动。

会上集体学习了人社部张纪南部长关于《坚持把人民放在心中最高位置 全面加强人社系统行风建设》的讲话精神和人社部办公厅《关于开展人社系统行风建设有关问题专项整改工作的通知》,支部委员重点作了交流发言。

支部结合实际,提出四点要求:一是进一步加大窗口建设工作力度。完善各项制度,全面落实“五制、四公开、三亮明”制度。二是优化经办流程,规范服务程序。按照“简化、方便、高效”的原则,抓好业务流程的优化与再造。三是进一步加强日常管理。严明纪律要求,做到“四个杜绝”,杜绝徇私越权现象;杜绝泄露服务对象隐私现象;杜绝工作时间擅自脱岗“空窗”“玩手机”现象;杜绝慵懒散漫现象。四是大力推广便民服务。设立咨询窗口,按“首问责任制”的工作原则,为办事群众提供引导、指导、咨询、自助4种服务,有效指导群众社保业务的办理,提高工作效率。 

   通过工作作风整改,努力使来市中社保窗口办事的群众少跑一回路,少排一次队,少等一分钟,为老百姓提供高效率、高质量的服务。

(市中办事处 综合)


 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统