当前位置:首页
 >> 新闻中心 >> 社保新闻
【“假如我是他”】历下办事处“以人为本,真诚热情”收到群众锦旗
发布日期:2019-05-15 12:52:32 浏览次数:字号:[ ]


5月14日上午,市民张先生为历下办事处工作人员贾倩瑜同志送来一面书写“以人为本,真诚热情”内容的锦旗,对贾倩瑜同志在为自己办理社保卡补办过程中提供的热情周到服务表示感谢。



张先生4月底不慎将自己的社保卡丢失,着急使用社保卡的他抱着试试看的想法来到市社保中心历下办事处补办社保卡。工作人员贾倩瑜热情接待了张先生,并协调联系开卡银行,为张先生快速办理了即时制卡。当天拿到新社保卡的张先生十分高兴,对社保工作人员的热情服务和办事效率称赞不绝,“正是历下办事处高效规范的工作和热情周到的服务让自己十分感动,历下办事处真正做到了‘为民着想,为民服务’。”

(历下办事处)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统