当前位置:首页
 >> 信息公开 >> 通知公告
关于报送2018年度失业保险稳岗返还稽核申请的通知
发布日期:2019-05-05 16:10:24 浏览次数:字号:[ ]

各参保企业:

2018年度失业保险稳岗返还工作即将展开。根据山东省人社厅、财政厅、发改委、工信厅《关于进一步做好失业保险支持企业稳定就业岗位的通知》(鲁人社字〔2019〕85号)要求,申请“稳岗返还”的企业必须“参加失业保险并足额缴纳失业保险费12个月以上。”为此,市社保中心及县区社会保险机构将先行对申报企业2018年度失业保险缴费情况进行稽核。

请申报2018年度失业保险稳岗返还的企业,于5月6日至31日,向社会保险机构报送稽核申请(样式附后)。报送方式:

市直、历下、市中、天桥、槐荫、历城、高新、南部山区、莱芜、钢城区参保企业将稽核申请通过邮箱或传真报送市社保中心失业保险服务处(邮箱:jnssbjsyc@jn.shandong.cn。传真电话:68966712)

章丘、济阳、长清、平阴、商河参保企业将稽核申请报送至所在县区就业办失业保险科。

申报的其他具体事宜另行通知。

附:2018年度济南市企业稳岗返还申报审核发放指南

 

                   济南市社会保险事业中心

                       2019年5月5日

 

 

 

 

 

单位名称:

社保号码:

单位地址:

参保地:

联系人及手机号码:

我单位申请社会保险稽核机构对我单位2018度失业保险缴费情况进行稽核。

 

 

                            (公章)

                         2019年5月  日

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统